Bolo salgado:

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 col. (sopa) de fermento;
  • 1/2 xíc. de óleo;
  • 12 col. (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xíc. de leite;
  • 3 col. (sopa) de queijo ralado;
  • sal a gosto.

Recheio:

  • 2 latas de atum;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate e 1 pimentão cortado em cubos.

Modo de preparo:

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado.
Adicione a farinha, sempre batendo, e, depois, o fermento.

Recheio:
Misture todos os ingredientes à mão.

Montagem:
Numa fôrma grande untada, despeje a metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
Asse por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial