Rocambole de forno:

Ingredientes:

  • 250 g de linguiça;
  • 1 col. (sopa) de óleo;
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola;
  • 1 1/2 xíc. (chá) de tomate;
  • 1 xíc. (chá) de talos diversos;
  • 1 col. (chá) de orégano;
  • 1/2 col. (sopa) de farinha de trigo;
  • 170 g de massa de pastel;
  • 1 ovo.

Modo de preparo:

Retire a pele da linguiça e pique.
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o tomate e deixe amolecer.
Ponha a linguiça, os talos, o orégano e cozinhe.
Acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo.
Abra a massa de pastel.
Coloque o recheio e enrole.
Pincele o rocambole com ovo e asse até dourar.

Rendimento: 5 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial