- 1 xícara (chá) de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de purê de batata;
- 1 ovo.
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.Molho
No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa. Coloque três bolinhas em cada espetinho. Sirva com o molho.