Espetinho de bolinha de batata

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata;
  • 1 ovo.
Molho:
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Molho
No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Salpique a salsa. Coloque três bolinhas em cada espetinho. Sirva com o molho.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial