Pizza fechada frita:

Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna;
  • água fria;
  • 300g de mussarela fatiada;
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate;
  • manjericão fresco;
  • óleo para frita.
Modo de preparo:

Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
Escorra no papel toalha e sirva.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial