Crepe de espinafre

Ingredientes:
  • 1 ovo grande
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • sal a gosto

Creme de Espinafre

  • 1 maço de espinafre
  • 200g de ricota fresca
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e fritar às colheradas formando crepes finos.
Rechear com creme de espinafre.

Creme de Espinafre
Ferver o espinafre na água.
Escorrer e picar bem miúdo.
Misturar ao espinafre a ricota, o creme de leite, o parmesão, sal, pimenta, noz-moscada.
Amassar bem.
Empilhar os crepes uns sobres os outros entremeados com o recheio de espinafre.
Cobrir com 2 colheres de creme de leite, polvilhando com o parmesão e as nozes. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Rendimento: 4 pessoas

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