Alfajor de chocolate diet

Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara de cacau em pó;
  • 200 gramas de margarina light;
  • 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão;
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha;
  • 1 xícara e ¼ de farinha de trigo;
  • 1 tablete de fermento biológico;
  • 2 xícaras de amido de milho;
  • Raspas de 1 limão;
  • 3 ovos;
Recheio e cobertura:
  • 500 gramas chocolate diet em pedaços;
  • 300 gramas de doce de leite diet;
Modo de preparo:

Massa:
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar.

Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial