Massa:
- 1 xícara de cacau em pó;
- 200 gramas de margarina light;
- 4 colheres de (sopa) adoçante forno e fogão;
- 1 colher de (café) de essência de baunilha;
- 1 xícara e ¼ de farinha de trigo;
- 1 tablete de fermento biológico;
- 2 xícaras de amido de milho;
- Raspas de 1 limão;
- 3 ovos;
- 500 gramas chocolate diet em pedaços;
- 300 gramas de doce de leite diet;
Massa:
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar.
Montagem:
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.