- 1/2 col. (café) de óleo de gergelim;
- 1 col. (chá) de molho shoyu;
- 1 col. (chá) de aji-no-moto;
- 4 xíc. de arroz cozido bem solto;
- ½ copo de ervilhas pré-cozidas (ou vagem em fatias finas);
- 200 gramas de peito de frango miudinho ou camarão;
- 150 gramas de presunto em cubinhos miúdos;
- ¼ de copo de cebolinha verde cortadinho;
- ½ copo de cenoura em cubinhos;
- 3 ovos;
- Sal.
Fazer o arroz bem solto.
Fritar em 2 colheres (sopa) de óleo, o frango ou o camarão e o presunto.
Juntar a ervilha e a cenoura.
Misturar para fritar rápido.
Numa frigideira esquentar um pouquinho de óleo.
Bater ligeiramente os ovos com o aji-no-moto, fritar e depois cortar em tirinhas.
Juntar tudo ao arroz, colocar o tempero, a cebolinha. Mexer para misturar bem e servir.
Opcional: 1 colher (sopa) de shoyu.