Chá de frutas

Ingredientes:
  • 1 unidade de casca de abacaxi;
  • 1 unidade de casca de maracujá;
  • 1 unidade de casca de laranja;
  • 1 xíc. (chá) de açúcar;
  • 1 litro de água;
  • 1 unidade de casca de maçã;
  • 1 col. (sopa) de chá de camomila;
  • 1 col. (sopa) de chá de erva-doce;
  • canela em pau a gosto;
  • 6 unidades de cravo.

Modo de preparo:

Lave as cascas das frutas com uma escovinha.
Corte-as e leve ao fogo juntamente com o açúcar, o cravo, a canela e 1 xíc. (chá) de água.
Cozinhe até formar uma calda.
Continue acrescentando água aos poucos.
Por último, coloque os chás.
Desligue o fogo e tampe a panela.
Aguarde alguns minutos.
Coe e sirva quente ou frio.

Rendimento: 5 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial