Pizza fechada frita


Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico dissolvido em 1/2 xícara de água morna
  • água fria
  • 300g de mussarela fatiada
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • manjericão fresco
  • óleo para fritar 

Modo de preparo
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora.
Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a muzzarella, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo.
Escorra no papel toalha e sirva. 

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