- cerca de 1 e 1/2 xícaras de chá de carne de peixe desfiada
- 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado normalmente, com temperos
- 12 cebola média picada finamente
- 1/2 tomate, sem sementes finamente picado
- 4 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Desfie a carne de peixe, tirando as sementes se houver.
Junte todos os outros ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
Não junte o caldo do legume refogado.
Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
Mexa bem.
Unte um refratário e despeje a mistura.
Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
Se secar demais não fica bom.