Fritada de peixe

Ingredientes:
  • cerca de 1 e 1/2 xícaras de chá de carne de peixe desfiada
  • 1 abobrinha ou chuchu picadinho refogado normalmente, com temperos
  • 12 cebola média picada finamente
  • 1/2 tomate, sem sementes finamente picado
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
Modo de preparo:
Desfie a carne de peixe, tirando as sementes se houver.
Junte todos os outros ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
Não junte o caldo do legume refogado.
Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
Mexa bem.
Unte um refratário e despeje a mistura.
Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
Se secar demais não fica bom.
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