Lasanha de camarão

Ingredientes:
  • 1kg de camarão descascado
  • 500g de massa fresca de lasanha
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • orégano
  • sal
  • pimenta
  • alho
  • cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • alecrim
  • 1/4 de pimentão
  • salsinha
  • cebolinha
  • 400g de queijo prato
Modo de preparo:
Coloque a manteiga, alho e cebola para dar uma rápida fritada.
Acrescente os camarões, frite mais um pouco (juntará muita água) e acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta, alho, cebola, pimentão, molho de pimenta, pimenta, alecrim, salsinha e cebolinha), juntando também as 2 latas de molho de tomate.

Deixe o camarão cozinhar, se necessário, acrescente um pouco de água para completar o cozimento.
Reserve.

Prepare um molho com o creme de leite, requeijão e leite.
Junte tudo em uma vasilha e misture.
Reserve.

Cozinhe a massa fresca da lasanha.
Se quiser, acrescente à água do cozimento 1 tablete de caldo de galinha com 3 dentes de alho amassado. Reserve.

Em uma travessa, coloque uma camada do molho de camarão, 2 camadas de massa para lasanha, molho feito com o requeijão, queijo prato, seguindo assim esta mesma ordem até o término dos produtos.
Cubra com o molho de requeijão e termine com o queijo prato.

A lasanha fica bem molhada, se preferir, não acrescente leite ao requeijão e creme de leite, assim ficará mais seca. Bom apetite!
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