Torta de cachorro-quente

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 xíc. (chá) de leite;
  • 1 xíc. (chá) de água;
  • 2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • orégano a gosto;
  • noz-moscada a gosto;
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo;
  • 1 col. (sopa) de amido de milho;
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 col. (sopa) de cebola ralada;
  • 2 col. (sopa) de óleo;
  • 1 xíc. (chá) de tomate picado;
  • 5 unidades de salsicha picada;
  • ketchup a gosto;
  • mostarda a gosto;
  • 2 xíc. (chá) de folha de beterraba picada;
  • 2 col. (sopa) de talos de salsa
  • 50 g de mussarela ralada.

Modo de preparo:

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Para o recheio, frite a cebola no óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com excessão da mussarela.
Espere cozinhar e reserve.
Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
Leve ao forno médio para assar até dourar.

Rendimento: 12 porções

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial