Massa:
- 3 ovos;
- 1 xíc. (chá) de leite;
- 1 xíc. (chá) de água;
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
- sal a gosto;
- orégano a gosto;
- noz-moscada a gosto;
- 1/2 xíc. (chá) de óleo;
- 1 col. (sopa) de amido de milho;
- 1 col. (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 col. (sopa) de cebola ralada;
- 2 col. (sopa) de óleo;
- 1 xíc. (chá) de tomate picado;
- 5 unidades de salsicha picada;
- ketchup a gosto;
- mostarda a gosto;
- 2 xíc. (chá) de folha de beterraba picada;
- 2 col. (sopa) de talos de salsa
- 50 g de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Para o recheio, frite a cebola no óleo, junte o tomate, refogue e acrescente os outros ingredientes, com excessão da mussarela.
Espere cozinhar e reserve.
Num refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio, cubra com a outra metade da massa e salpique a mussarela.
Leve ao forno médio para assar até dourar.
Rendimento: 12 porções