Bolo de leite de coco na caneca

Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca

Ingredientes
01 ovo pequeno;
02 colheres de sopa e 3 colheres de chá de leite de coco;
02 colheres de sopa de leite;
03 colheres de sopa de óleo;
04 colheres de sopa rasas de açúcar;
05 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
01 colher de sopa rasa de coco ralado;
01 colher de café de fermento em pó;
02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. 
Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. 
Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. 
Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. 
Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. 
Polvilhe coco ralado. 
Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. 
Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial