Polenta á bolonhesa

Polenta á bolonhesa
Polenta á bolonhesa

Ingredientes
10 col. (sopa) cheias de fubá;
15 col. (sopa) cheias de carne moída;
1 lata de molho de tomate;
5 copos médios de água;
1 col. (sobrem) de margarina vegetal sem sal;
1 col. (sopa) de orégano;
1 col. (chá) de sal refinado.

Modo de preparo
1. Leve a água ao fogo até ferver, adicione a margarina e o sal. 
Acrescente o fubá aos poucos, mexendo até engrossar e formar uma mistura homogênea. 
Reserve.
2. Molho:Refogue a carne moída com a cebola e o alho picados, tempere com sal e orégano. 
Acrescente o molho de tomate, acerte o tempero e deixe apurar.
3. Despeje a metade da polenta em um refratário. 
Por cima a metade do molho de carne e faça outra camada de polenta e, por fim, uma de molho.
4. Leve ao forno médio, pré aquecido, para gratinar. 
Sirva a seguir.


Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial