Arroz à grega com muçarela

Arroz à grega com muçarela
Arroz à grega com muçarela

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite;
1 cebola pequena picada;
3 xícaras (chá) de arroz;
150 g de vagem picada;
1 pimentão vermelho cortado em cubos;
1 cenoura média cortada em cubos;
150 g de ervilha fresca;
 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente;
150 g de queijo muçarela cortado em cubos;
Farinha de trigo e de rosca para empanar;
1 ovo batido;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
2. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
3. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
4. Passe os cubos de muçarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Rendimento: 6 porções
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial